• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 120

救済❤️バナナカスタードケーキ✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナをつぶす粗くてOKオーブン180度に予熱〜
2
そこに卵 砂糖 溶かしたマーガリン HMを入れて混ぜ混ぜ♡こんなザックリで大丈夫
3
マフィンカップに入れて15分焼くだけっ今日はカスタードクリームもレンチンで作ったので ケーキが冷めた頃に絞り袋上からさしてクリーム注入♡
みんなの投稿 (1)
毎朝バナナを食べるんですが いつも2房買うけど最近暑くなってきたからすぐ黒くなっちゃって(ーー;)

今朝もかなり柔らかくなってたので ケーキにしちゃいました♡

マーガリンと砂糖は控え目で50ずつにしたけど70〜80位でもいいと思います

50でもバナナがかなり甘いので十分美味しかったですよー

焼き時間入れても30分あればできちゃいますw