SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
キンピラは、笹掻き済みのゴボウを使って時短。人参とネギも入れました。
出汁巻き卵は、炒めた玉ねぎ、キャベツ、ベーコン入り。白だしと砂糖少々で味付けしました。
長芋も白だしに漬けるだけ。
甘夏は、あまりに酸っぱいのでグラニュー糖をふりかけています。
今日はこの4品と、味噌汁、鰆のゆず味噌焼きを作りました☆30分ではできず、15分オーバー(^-^;)もっと手際よく作れるように特訓です!