SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、Mizukiさんのレシピがメイン。お肉が予想以上にふっくら焼けて大満足(^-^*)美味しかったです。
冷蔵庫に納豆があったので、チヂミを作り、三ツ葉が残っていたので、茶碗蒸しも作りました。
サラダは、新玉ねぎ、シーチキン、サラダ菜、プチトマトを使いました。
味噌汁は、椎茸、小松菜、豆腐入り。
頂き物の混ぜご飯の素を使ってご飯を仕上げたら、今日の献立の出来上がり☆
息子は茶碗蒸しがお気に入りだったようで、スプーンで楽しそうにすくって食べていました(*^-^*) #お肉