• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 54

やみつきチキンゆず胡椒ver

みんなの投稿 (1)
やみつきチキン、納豆チヂミ、茶碗蒸し、シーチキンと玉ねぎのサラダ、豆腐と小松菜の味噌汁、かつおの混ぜご飯

【料理ポイント】
今日は、Mizukiさんのレシピがメイン。お肉が予想以上にふっくら焼けて大満足(^-^*)美味しかったです。
冷蔵庫に納豆があったので、チヂミを作り、三ツ葉が残っていたので、茶碗蒸しも作りました。
サラダは、新玉ねぎ、シーチキン、サラダ菜、プチトマトを使いました。
味噌汁は、椎茸、小松菜、豆腐入り。
頂き物の混ぜご飯の素を使ってご飯を仕上げたら、今日の献立の出来上がり☆
息子は茶碗蒸しがお気に入りだったようで、スプーンで楽しそうにすくって食べていました(*^-^*) #お肉