SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
あさりのむき身を使って、生姜風味の丼を作りました(*^-^*)えのきと小松菜も入れて。片栗粉でとろみをつけたので、ご飯とよく絡んで美味しかったです。
海鮮チヂミは、冷凍の海鮮ミックスを使いました。実家で育てた分葱も入れて。ポン酢でさっぱり食べました。
味噌汁は、玉ねぎ、人参、豆腐入り。
デザートは、昨日に引き続きりんごにしました(*^-^*) #ごはん・丼ぶり