SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
レトルトの牛すじ煮込みを使って、牛すじカレーを作ってみました。お肉がとろとろでボリューム満点(*^-^*)
福神漬けの変わりに冷蔵庫にあったみょうがで即席の甘酢漬けを作って、添えました。
ナンは、強力粉とドライイースト、塩、砂糖、ぬるま湯だけでできる簡単ナン。手にオリーブオイルをつけて延ばし、フライパンで焼けば出来上がり。
長芋は、明太子、めんつゆで和えて、のり、ねぎを散らしました。
今日は紅茶ゼリーをデザートに(*^-^*)
飲み物は、いつもの炭酸水です(^ー^) #カレー