SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リリちゃんのキッチンはいつもオシャレ〜
(*//艸//)♡
しかもどれも絶品なのです♡
まなまな、見るたび一目惚れです〜〜♡♡♡
このライ麦のクレッセントも見た時から絶対作るぞ〜と思ってました( ´艸`)
(以下、前に保存したものですので時制がおかしいですがご了承くださいm(_ _)m)
そして年明け。
お節料理にも飽きた頃、
ワインに合う大人クレッセントにしてみました♪
もちろんお子様もおっけ〜♪ですよ〜
生地にパルメザンチーズを練り込み、トッピングにもチーズパラパラ〜〜♪
もうオーブン入ってるときから、ライ麦とチーズのいい香り〜〜♡♡♡
めちゃめちゃ興奮しちゃいます〜( ´艸`)
焼きたてほわ〜ん♡いい香り〜♡
もちろんまなまな、ワインでいただき〜♡
昼下がりにワインでブレイク(σ≧∀≦)σ
つか、そのままブロークン(((*≧艸≦)ププッ
ってまたまたバカなことを言ってるうちにお休みも今日で終わり〜(>_<)
(これ、3日に焼きました(^^;;、そして保存)
……
して、リリちゃんの300upを待っておりましたが本日(すでに昨日)仕事ですっかり出遅れ
。(´д`lll)
ま〜い〜か。
気をとりなおして、行きますか!
リリちゃん、いつも元気ありがと〜ね〜*\(^o^)/*
みんなに優しいリリちゃん大好きです!
ホントリリちゃん、人のことばかり考えて自分のこと大事にしてよ〜と老婆心ながら思ってしまうまなまななのです。
また無理なく、のんびり、気ままに(全部一緒やないかい(^^;;)、一緒に楽しくやっていこうね〜〜^_−☆
これからもオサレなキッチン楽しみにしてますよ〜〜chu♡(人´3`)⌒♡
今年もどうぞよろしくね〜〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
レシピはリリちゃんのキッチンへGo⤴︎Go⤴︎
今回、わたしは生地に
パルメザンチーズ 大さじ2プラス
焼成前のトッピングはお塩の代わりにパルメザンチーズをパラパラしてます( ´艸`)
#パン・ピザ