• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 135

ユキちゃんの悶絶シリーズ♡アップルリング♡めちゃうまっ♡

レシピ
作り方
1
HBでこねこねしてる間にリンゴ〜リンゴ〜ザクザク〜♪
2
レンチン1回目、リンゴの水分じゅわ〜♡レンチン2回目、しっかり吸収〜♡いい感じです♪味見とまりませ〜ん(*//艸//)♡
3
一次発酵後、まとまるのくるん♡って。さすがユキちゃんレシピ!扱いやすい〜このあとベンチタイム〜
4
生地伸ばして、リンゴフィリングおいてきま〜す♪手前からクルクルクル〜♪
5
8等分に切って、エンゼル型に並べま〜す♪ポロ、パク♡ポロ、パク♡リンゴおいしい〜♡
6
2次発酵後のお姿♡オーブン予熱の間にドリールとアーモンドパラパラ〜♪
7
きゃあ♡出来ました〜〜(*//艸//)♡冷めるの待ち遠しく、アイシングが固まらな〜い(^^;;アハ♡
8
みてみて〜ふわっふわ♡
みんなの投稿 (1)
またまたユキちゃんの悶絶シリーズ♡

またまた勝手にシリーズ化‼︎(^^;;

もうね〜〜〜
言葉ではお伝えできましぇ〜ん(*//艸//)♡

昨日の晩に見ちゃった〜ユキちゃんのアップルリング〜〜
いけな〜い♡
見ちゃった〜〜〜

で、
食べたくなっちゃった〜〜〜(*//艸//)♡

食べたい気持ち高まって、今日は早速リンゴを買ってきましたよ〜〜〜


もう〜ヤバイよ〜〜〜♡
めちゃうま〜〜〜♡
ふわふわ〜〜〜♡

言葉ではお伝えできないっていってるのに(^^;;
ハハハ

ホントにおいしいよ〜(*//艸//)♡
うちの定番に決まりですっ(。ゝ∀・)ゞ
ユキちゃん、おいしいレシピありがとうね〜♡♡♡


詳しいレシピはユキちゃんのキッチンへGo
⤴️Go⤴️Go⤴️ですよ〜*\(^o^)/* #パン・ピザ