SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どきゅ〜ん♡
あんなにパンは
まだまだ〜
できないも〜ん
ハマっちゃうから〜
などと理由をつけて先送りにしていたあたし。
やる気スィッチ〜君のはどこに〜あ〜るんだろ〜
やる気スィッチ〜君のはどんな〜のなんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのやる気スィッチ〜♪
ってなわけで
しっかりまーちゃんにスィッチ押されてしまいました(^^;;
隠してたのにっ(≧з≦)笑
だけど、全くの初心者です(^^;;
10年くらい前にHBで食パン焼いてたことはあったけど、材料入れるだけだし〜誰でもできるし〜(^^;;
そんなあたしが
見よう見真似でやってみました!
たまたま強力粉とドライイーストがあったし。(買ってはあった(^^;;)あったんかい⁉︎
全然お恥ずかしいのだけど、最初のパンということで、記念にアップします(^^;;
ところで、このツッカー・ブロートというのは、ドイツ語でお砂糖のパンという意味です。
まさに!
今、食べたいパン‼︎
あまあまおいし〜い♡
まーちゃん、やられました〜(≧з≦)
まーちゃん、マリンさん、ありがとうございます♡
素敵なパンです。
がんばってうまく焼けるようになります♪
ペコリにはパン上級者さまたちがたくさんいらっしゃるから、是非ともご指導お願いします(o^^o)