SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
燻製のメインイベント〜♪
自家製ベーコン♡
本当は1週間熟成させる所、
明日からお仕事なので5日に短縮(^_^;)
本日、塩出しして外で風乾燥1時間。
桜チップで火をつけ4分、火を消して
放置30分を2回繰り返し。
恐る恐る蓋を開けて…
… … …
ぎ
ゃ
あ〝
Ⅰ
Ⅰ
Ⅰ
ッ
♡
歓喜の雄叫び!喜びの舞〜っ(笑)
フライパンで焼いてお味見♡♡♡
デンジャラスな美味しさ!
噛みしめるごとに、じゅわぁ〜と
旨味と香りが広がって、脳内アドレナリン
一挙に大放出!!
こんなに簡単に出来るなんて思ってもみなかった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ブログで詳しく、しかも簡単レシピを公開してくれたMIKIぱんさん♡
それをペコリに投稿してくれたひぃこさん♡
そして、自らも作ってorimamaに興味を持たせてくれ、絶対作りたい!食べたい!と
思わせてくれたNeNeさん♡
燻製の楽しさを一緒に共有してくれた
あきちゃんまんさん、noeさん、ふぅmamaさん!ありがとうございました♪
みなさんのお陰でorimamaにも
出来ちゃいました(●◜◡◝●)♡*
さあ!次は皆さんの番ですよぉ〜(^-^)/
そう…みなさん!
あ・な・た♡ですよっ(^_−)−☆ #おつまみ #お肉