• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 147

【節約】厚揚げで かさまし冬白菜麻婆❤

レシピ
作り方
1
胡麻油でにんにくと生姜のみじん切りを炒める
2
挽き肉を入れて炒める
3
白菜と厚揚げを加えて炒める
4
調味料系を入れて 絡めたら水とき片栗粉でトロミをつけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪白菜が美味しい季節になったね❤

繁忙期に入り仕事が忙しい~(≧▽≦)


それでも明日も頑張るv(^-^)v


◆厚揚げで かさまし冬白菜麻婆♪

何だか物足りないのを厚揚げでかさましして
ご飯が進む1品に♪




#定番 #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #豆腐・豆類