SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏は やっぱり酢♪
rinrinママさんのまねっこです♪(/ω\*)
ありがとう♪
*手羽元
*ゆで卵
*茹でだし
*醤油
*砂糖
*しょうがチューブ
*酒
*みりん
手羽元はあらかじめ 沸騰したお湯にねぎの青い部分を入れて下茹で1~2分
ゆで卵は6分くらいの半熟卵を作って一緒に煮ずに後で出汁につけるといいね(*^▽^*)
#定番 #お肉