SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外気温37度やった(゜ロ゜;ノ)ノ
☆濃厚フルフル胡麻豆腐♪
胡麻が濃い~黒胡麻豆腐が食べたかった(^ε^)♪
❤材料❤
*黒胡麻
*豆乳 300ccフルフル食間にしたいのでゼラチンで固まる限界まで柔らかく
*ゼラチン 5g
*鶏ガラスープの素
@豆乳と鶏ガラスープの素と胡麻をミキサーでガーしてゼラチンで固めるだけ
わさびをのせて
胡麻をめっちゃいっぱい入れたので胡麻味
濃くて美味しかったо(ж>▽<)y ☆
#簡単・スピード #豆腐・豆類