• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 155

♡メープルシロップたっぷりの胡桃とイチヂクの食パン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリー仕上げ♡
2
どアップ♡
みんなの投稿 (1)
昨日寝る直前に
リン明日お昼までやから
お弁当いらんでー‼︎‼︎‼︎
だって(*´罒`*)♡︎

わたしも仕事お昼までだから
一緒に食べれるやん‼︎‼︎‼︎

息子ちゃんテスト終わり
朝練始まり5時半起きに…
でも朝はひんやりだし真っ暗だし
なんかやる気がでない。。。
ほんまはね〜BAGELちゃんのこのパン
焼いて仕事行くはずが…時間たらず。。

ホームベーカリーに久々に
焼いてもらいましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
帰るとパンの焼けるいい香り〜♡

昨日のいっこちゃまのサラダと
目玉焼き焼くだけ〜‼︎‼︎‼︎ 楽ちんごはん。

ギックリ腰もすっかりよくなって
ただいまー‼︎‼︎‼︎‼︎ごはんなに??
出来てるよ〜♡♡♡ パンうんまそッ‼︎‼︎‼︎

2人仲良く食べましたよ〜♡♡♡

食パンの耳あんま好きでないりんりんは
いつもより耳が分厚い…と真ん中ばっか
食べて幸せそな顔しとりました♡
今度は自分で焼こうっと♡

♡BAGELちゃん♡
メープルシロップ買ってきたから
作ってみたよ〜‼︎‼︎‼︎
ドライイチジクもあったから
一緒に入れました♡♡♡
焼き立てホヤホヤカットしたから
変な断面だけど……
胡桃のカリカリもイチジクのプチプチも
うまかったよ〜♡♡♡また作るね〜♡
美味しいレシピありがと♡♡♡

さあお買い物行ってきます♡