SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は食べては美味しかったけど、エッジなし、焼き色薄、気泡なしという三大疾病にかかったみたいな仕上がりでした。
今回は上段に天板をいれてお湯を入れてみたら、へたくそクープがちょっとだけ開いたよ!
230度で30分では焼き色がつかなくて、250度に温度上げて+5分焼いてやっとうっすら焼きめがついた( ̄∇ ̄*)ゞ
まだ、工夫の余地がありそうだから、そのうちもう一回位焼いてみようかね(^-^)ゝ゛
フランスパン面白いわ(^w^)