SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりのお湯を沸かして酢を少々入れて、待ってる間に花びらだけ取っておいたのを入れて茹であげます!
お箸やお玉でお湯にささっと沈めないと、茶色くなっちゃうよ(b^-゜)
透明になってくったりしたら、お水にとってしっかり冷やします!
後は小分けして水を絞ってジップロックに入れて冷凍可能ですよ!
そのままおひたしや浅漬けや和え物や味噌汁の具にもなりますよ♪ #おやさい