SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物
鶏皮ポン酢
納豆とピリ辛メンマの冷やし和風ラーメン
紫大根の甘酢漬け
…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
鶏むね肉のの肉と皮を分けて、あぶらをこそげて茹でて鶏皮ポン酢にしたよ!
南蛮漬けもさっぱりして美味しかったよ♪
紫大根もスライスして甘酢に漬けるとピンクになってきれいなんだ☆-( ^-゚)v
今日は採ってきたワラビを塩漬けにしたり、クーラーを掃除したりお家でおとなしーくしておりましたよ☆-( ^-゚)v
#お肉