• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 110

今日の晩ごはん(鶏むね肉の南蛮漬けと…)

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉の南蛮漬け
煮物
鶏皮ポン酢
納豆とピリ辛メンマの冷やし和風ラーメン
紫大根の甘酢漬け

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

鶏むね肉のの肉と皮を分けて、あぶらをこそげて茹でて鶏皮ポン酢にしたよ!
南蛮漬けもさっぱりして美味しかったよ♪
紫大根もスライスして甘酢に漬けるとピンクになってきれいなんだ☆-( ^-゚)v

今日は採ってきたワラビを塩漬けにしたり、クーラーを掃除したりお家でおとなしーくしておりましたよ☆-( ^-゚)v



#お肉