• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
□パリパリ無限キャベツサラダ
□塩糀チキンと玉ねぎ・舞茸のガーリック炒め
□しらすと岩塩のオリーブオイルがけやっこ
□オニオンスープ
□ごはん


塩糀パウダーをまぶしていた鶏むね肉に
片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、
玉ねぎ・舞茸を炒めて
ニンニク、玉ねぎ麹で味付け。

調味料はこれだけなのに
めちゃくちゃ美味しい手の込んだ味に✨️


麹調味料は時短料理の味方☺️💗


鶏むね肉も柔らかくて最高︎👍🏻 ̖́-


#おうちごはん #鶏むね肉 #鶏胸肉
#晩ごはん #時短料理 #時短ごはん
#簡単ごはん #ヘルシーごはん
#マルコメ #マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#発酵食品
#麹調味料
#塩糀
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)