SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
□塩糀チキンと玉ねぎ・舞茸のガーリック炒め
□しらすと岩塩のオリーブオイルがけやっこ
□オニオンスープ
□ごはん
塩糀パウダーをまぶしていた鶏むね肉に
片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、
玉ねぎ・舞茸を炒めて
ニンニク、玉ねぎ麹で味付け。
調味料はこれだけなのに
めちゃくちゃ美味しい手の込んだ味に✨️
麹調味料は時短料理の味方☺️💗
鶏むね肉も柔らかくて最高︎👍🏻 ̖́-
#おうちごはん #鶏むね肉 #鶏胸肉
#晩ごはん #時短料理 #時短ごはん
#簡単ごはん #ヘルシーごはん
#マルコメ #マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#発酵食品
#麹調味料
#塩糀