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レシピ
材料・調味料 (1人分)
中華麺
1玉
これうまつゆ
25ml
ねぎ油
小さじ1
冷水
150ml
蒸し鶏(スライス)
80g
半熟ゆで卵
1個
きゅうり(太い千切り)
1/4本分
トマト(くし形)
2切れ
小ねぎ(小口切り)
大さじ1
作り方
1
中華麺を茹でて冷水で洗い、水気をしっかりきって器に盛る。
2
★は混ぜておく。
3
蒸し鶏・ゆで卵・きゅうり・トマトを盛り、★を注いで小ねぎをふる。
ポイント

*つゆは飲みきらない設定なので、味は濃いめで量は少なめです。

*つゆと具は予め準備して冷やしておくと良いです♪

みんなの投稿 (1)
常備菜にしてる蒸し鶏(自作)を使ってぱぱっと簡単メニュー⭐︎
お昼ごはんぽいけど夕飯に食べましたー

半熟ゆで卵がキレイに剥けず一番大変でした笑😅💦
鶏肉と卵で一応「親子麺」⁉︎⁉︎

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