• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 99

今日の晩ごはん(海老の鬼殻焼きと…)

みんなの投稿 (1)
海老の鬼殻焼き
秋田フキの肉詰め煮付け
カボチャ煮
長芋の野沢菜ガゴメ昆布わさび味
ウドの煮付け
わらびのお浸し

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ


ストック食材のアカエビを焼いて!
長芋に買ってきた野沢菜ガゴメ昆布わさび味をかけて…!
カボチャを鶏モモ肉の醤油煮の煮汁で煮たよ!

今日はこなめこちゃんとワラビ採り&温泉ツアー☆-( ^-゚)v
オバチャン3人にローラー作戦をかけられた山で出遅れた私たちは地道に採り、結果はクーラーバックのふたが閉まらないほど二人で採りまくりました(笑)

#お魚