• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/16
  • 280

本日の お弁🍙🍙

レシピ
作り方
1
ごはんにすりごま、ごま油、粉末かつおだし、塩を混ぜて にぎる
2
色が汚なくて、見た目悪すぎ半分にカットしたけど
3
こちらけろさん
4
こちら美根子さん
みんなの投稿 (1)
けろさんが先日 投稿→そして美根子さん
志村な大葉 美味しそうで まねっこ

ごはんに ごまをふりかけ、俵型ににぎりました。
Σ(°∀° ) 何故 私は色が汚い?
オイスター入れすぎた?

セットでおいなりさんも。
鶏胸肉、豚ロース、ちくわ を揚げて
朝は大慌てな今週。ほぼ同じような工程のおかずになってしまう……手ぬきごめんなさい。

昨日は霜が降りてました。今朝も……
いよいよ 暖機運転スタート🚗

今週は6時45分に出勤続いてます。朝から霜をとかし 余計な時間かかってしまう 出勤まえ 。
皆様の地域もそんな時期でしょうか。
くれぐれも朝の余裕、そして運転 お気をつけくださいね。

夕方 息子が帰ってきます。
((o(。>ω<。)o)) わくわく💕
今日、明日行けばおやすみ、そして仕事帰りに私の実家へ寄れば息子が。
頑張れちゃう 1日です。
もぐもぐ! (5)