• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/21
  • 158

本日のお弁 🍱🍱

レシピ
作り方
1
アップ
2
鳥むね肉を焼き
3
炊飯器へ
4
こちらを使用
5
仕上げに もう一袋の ソースと、みそ 砂糖で 濃いめのソースを すりごまがあれば良かったなぁ
6
餃子の皮にマヨネーズ 焼き肉 おくらをのせ 巻いて 揚げる。仕上げに塩コショウをふる揚げずに焼くならチーズもプラスで❗
みんなの投稿 (1)
いつも作る 市販の麻婆豆腐のもとで おこわを、本日は 棒々鶏のもとで作りました。

♪ 炊き込み棒々鶏 🐤
♪ おくらと豚肉の 餃子の皮巻き 🐷
♪ だいこんとカニかま サラダ
♪ トマトとネギ入り たまごやき 🍳
♪ ちくわ
♪ とうもろこし 🌽
♪ ミニトマト 🍅

午後も頑張ろ、 ステキな1日となります様に
もぐもぐ! (1)