SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかった つぼ漬けをようやく作りました*\(^o^)/*
近場では、千切りの切り干し大根しか売ってなかったので、
自分で干し大根を作ってから作りました。
我が家は普段から薄口醤油を使わないので、
濃口醤油で作ったので茶色に染まっちゃった(_ _。)
とっても美味しくて夫婦で気に入りました。
カリコリした食感も、いい感じ♡
食べ出したら止まらない。
また作りたいです(^∇^)
と言うか、絶対作ります‼︎
来年度の冬は、つぼ漬け用に干し大根をたくさん作ろっと。
*チッチ*さん、素敵で美味しいレシピをありがとうございますо(ж>▽<)y ☆ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい