• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/14
  • 182

鶏肉と白菜の豆乳クリームシチュー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を食べやすい大きさに切り塩こしょうしておきます。白菜をざく切り、玉ねぎをスライス切りに切ります。
2
鍋にマーガリンを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わったら野菜を入れて炒めます。
4
野菜がしんなりしたら豆乳・コンソメ顆粒を入れて煮込みます。
5
白菜の芯が柔らかくなったらクリームシチューのルーを入れてホワイトペパーで味を整えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉と白菜の豆乳クリームシチューを作りました(^^)

最後にパセリを振りかけるの忘れてた(>_<)

でもパセリはなくても美味しかったです(๑•ᴗ•๑)♡

このシチューもまぁたんおすすめなので気になった方は是非お試しください( ‘-^ )b