• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 150

チーズマヨオムナポリタン

レシピ
作り方
1
ウィンナー、玉ねぎ、ブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
2
スパゲティーを規定時間茹でておきます。ブロッコリーは電子レンジで3分位暖めておきます。卵とチーズ、マヨネーズも混ぜておきます。
3
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけウィンナーを炒めます。ある程度火が通ったら玉ねぎを入れて更に炒めます。
4
玉ねぎに火が通ったらケチャップ、中濃ソース、コンソメを入れて味をつけ、茹でておいたスパゲティーを入れて最後に塩こしょうで味を整えます。
5
出来上がったナポリタンをとりあえずお皿に移します。
6
フライパンを軽く洗い火にかけ今度は卵とチーズ、マヨネーズを混ぜたのを入れてオムレツを作ります。
7
最後にナポリタンの上にブロッコリーをトッピングしてオムレツをのせたら出来上がり(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の昼食はチーズマヨオムナポリタンを作りました(^^)

オムレツが崩れてちょっと見た目が悪いけど味は美味しかったです(๑•ᴗ•๑)♡

是非皆さまもお試しください( ‘-^ )b