• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 207

鶏肉と白菜のトマト豆乳煮込み

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を食べやすい大きさに切ります。白菜はざく切り
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。鶏肉の色が変わってきたら白菜を入れて炒めます。
3
カットトマトとコンソメ、マジックソルト、大豆水煮を入れて20分位煮込みます。
4
トマトケチャップと豆乳を入れて少し煮込み、オレガノとバジルを入れて出来上がり。お皿に盛り付けてお好みでチーズをのせて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉と白菜のトマト豆乳煮込みを作りました(^^)

今日も美味しく出来ました(๑•ᴗ•๑)♡

おすすめなので是非お試し下さい(^^)

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
追記

ペコリ再開してから皆さまいつもたくさんのペコリありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡

皆さまからのペコリを励みにこれからも頑張って料理していくので改めてよろしくお願いしますm(_ _)m