• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 164

ベーコンエッグチーズトースト

レシピ
材料・調味料
食パン4枚切り
1枚
1個
ベーコン
1枚
塩こしょう
適量
マヨネーズ
適量
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
まず初めに目玉焼きを作ります。(今回目玉焼きは電子レンジで作りました。)
2
食パンにベーコンをのせて、その上に目玉焼きをのせます。
3
塩こしょうとマヨネーズをかけピザ用チーズを散らしてオーブントースターで焼いたら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の昼食はベーコンエッグチーズトーストを食べました(^^) #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)