SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食育インストラクターのやすこです。
今日の晩ごはん
チャーハン
豚の塩胡椒焼き
春菊のゴマ和え(残り物)
わけぎとイカの酢味噌和え
今日も冷蔵、冷凍で豚肉を発見!
塩胡椒焼きにしたよ("⌒∇⌒")
買って置いたわけぎをイカと茹でて、酢味噌和えにしたよ("⌒∇⌒")
春菊は残り物
チャーハンは、チャーシューの汁で味付け
今日も簡単料理と残り食材で作ったの♪