• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/20
  • 431

鮭フレークとほうれん草のパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
3束
牛乳
400cc
〇バター
大さじ1
〇粉チーズ
大さじ1
鮭フレーク
180g
ほうれん草
2束
薄力粉
大さじ4
塩コショウ
少々
作り方
1
ほうれん草は根元切り、適当な大きさに切っておく。たっぷりな水でパスタを茹でる
2
フライパンにバターを熱して〇を炒める。
3
②に鮭フレークと薄力粉を入れて絡める。茹で上がったパスタとほうれん草を入れて炒める
4
最後に、塩コショウで味を整える
みんなの投稿 (1)
鮭フレークが多かったからか、水分がなくなって
ベタベタになっちゃったけど…
美味しかったよ
次は、鮭フレークじゃなくて、普通の鮭でしてみたい