• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 100

鶏胸肉のパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
塩コショウ
少々
大さじ3
〇パン粉
大さじ4
〇粉末パセリ
小さじ2
〇粉チーズ
大さじ3
オリーブオイル
適量
作り方
1
鶏胸肉は皮を剥いて、適当な大きさに切る→ボウルに入れて、塩コショウ、酒で揉む
2
ビニール袋にパン粉、粉チーズ、粉末パセリを入れたら①を入れてフリフリ
3
フライパンにオリーブオイルを熱して焼く
みんなの投稿 (1)
粉末パセリと粉チーズの量を間違えた( ̄ω ̄;)
やたらと緑だけど
美味しかったよーw