SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも 1枚
A
塩胡椒・醤油 少々
酒 大1
マヨネーズ 大1
味噌 大1
鶏ももは食べ良くカット後、厚さを1cm程に開いて薄くする。
ビニル袋に入れ、Aをよく揉み込み出来たら冷蔵庫で少し置く。
温めておいたトースターに皮目を上にしてホイルに広げ、色良く焼いて完成☆
アルミホイルのふちを少し立てて肉汁が落ちないようにして焼きます☆
このレシピはマヨ感はあえて少なめ。
薄くしてるので焼き色がつけば大丈夫!ご飯に合うー(*^^*) #簡単・スピード #お肉