• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 76

トースター*チキンの味噌マヨ焼き

みんなの投稿 (1)
ビニル袋で揉んで焼くだけ♪ウマー(*´ω`*)


鶏もも 1枚

A
塩胡椒・醤油 少々
酒 大1
マヨネーズ 大1
味噌 大1


鶏ももは食べ良くカット後、厚さを1cm程に開いて薄くする。


ビニル袋に入れ、Aをよく揉み込み出来たら冷蔵庫で少し置く。


温めておいたトースターに皮目を上にしてホイルに広げ、色良く焼いて完成☆




アルミホイルのふちを少し立てて肉汁が落ちないようにして焼きます☆


このレシピはマヨ感はあえて少なめ。


薄くしてるので焼き色がつけば大丈夫!ご飯に合うー(*^^*) #簡単・スピード #お肉