SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
華やかだけど、あさりの酒蒸しに魚とトマトを足すだけ☆
フライパンにオリーブオイルを引いて白身魚(今日はタラ)に焼き色をつけ裏返す
(盛り付けで上になる方から焼いてね)
裏返したらニンニクみじんもいれ香りが出たらあさり、白ワイン100ml、水50ml
をいれ蓋をして3分蒸す
半分に切ったミニトマトを手早く入れまた蓋をする(あさりが開くまで)
スープの味を見て必要なら塩胡椒して出来上がり☆
今日はブラックオリーブとパセリを散らしました(*^^*)
スープ美味しい(*´ω`*) #簡単・スピード #お魚