SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になってたので、みかん缶と一緒にゼリーにしようって思ったんですが、以前、ヨーグルトで分離して大変なことになったので、敬遠してて…(´・ω・`)
フト、ゼラチンのように作ったらどうだろ?って作ってみたら、舌触りも気にならない、なかなかの感じに出来上がりました(o´艸`)♪
ちょっと和紙調不透明?のようなアガーが和の容器(湯呑みですw)に合う!?ぷるるんアガーのゼリーです。
#簡単・スピード #おかし・デザート