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手料理
  • 2015/02/01
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いつもの!定番 から揚げ♡

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
280g
三温糖
大さじ2 1/2
醤油
大さじ1
にんにくチューブ
1cm
1個
片栗粉
適量
作り方
1
鶏もも肉は、ひと口大に切り、☆を混ぜたものに 15分以上漬けておきます。
2
卵を溶きほぐし、1. をくぐらせ、片栗粉をまぶしおきます。
3
180℃くらいの油で、2.を揚げ、きつね色になったら、一度皿などに取り、2分くらいおいて、余熱で中まで温めます。
4
3.を高温に温めた油で、サッと2度揚げし、カラリと揚げて、出来上がり ♪
みんなの投稿 (1)
ウチのいつもの!定番から揚げは、
三温糖と醤油とにんにく☆
鶏皮は、取って揚げます ( ̄▽ ̄)=3
今回は、レシピ付きで ♪

おいしい匂いに ♪
マロンの鼻もクンクンしてます!(笑)

#あげもの #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #お肉