SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクセントにしたお惣菜です♪
乾燥きくらげは、さっと洗い、砂糖を小さじ1入れたぬるま湯に10〜15分くらい浸し、戻します。戻したきくらげとザーサイを一口サイズに。万能ねぎと人参の長さを揃え、千切りに。人参は、さっと茹で、豚肉は、お酒を少々入れた熱湯に入れ、色が変わるまで茹でます。炒りごまと全ての材料を混ぜ合わせ、ごま油・塩コショウ・ラー油少々を加え調味したら、完成( ´艸`)♡
豚肉は、温かいうちに仕上げると、味が染みます♡ #低カロリー・ヘルシー