SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一週間投稿していませんでした⁈
写真を撮る前に、食べた事も何度か…(笑)
その間、たくさんのペコリ、フォロー、マネしたいなど、ありがとうございました。
とっても嬉しくて…♡
お返事遅くて、すみません(><;)
**
鉄分取らなきゃ!とたまに、レバーを食べます。砂糖・醤油・ワイン・にんにく・生姜・玉ねぎで、甘めに煮る事が多いのですが、
今回は、醤油・酒・味醂・砂糖・大量!の生姜で、しぐれ煮にしました♪
2日目の方が、味が馴染んで、イイかも(*^^)b