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手料理
  • 2014/03/02
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鶏レバーのしぐれ煮

みんなの投稿 (1)
勉強を始め…気付いたら、ペコリに、
一週間投稿していませんでした⁈
写真を撮る前に、食べた事も何度か…(笑)
その間、たくさんのペコリ、フォロー、マネしたいなど、ありがとうございました。
とっても嬉しくて…♡

お返事遅くて、すみません(><;)

**
鉄分取らなきゃ!とたまに、レバーを食べます。砂糖・醤油・ワイン・にんにく・生姜・玉ねぎで、甘めに煮る事が多いのですが、
今回は、醤油・酒・味醂・砂糖・大量!の生姜で、しぐれ煮にしました♪
2日目の方が、味が馴染んで、イイかも(*^^)b