SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
瓶に僅かに残ったパン種にまた水とライ麦足して混ぜ、夜中出しっ放しは夏の気温的にどうよと思いながら、洗い桶に水を張り、温度の上昇し過ぎが防げたらいいなぁと…
朝ちゃんといい感じに発酵してくれてまして無事冷蔵庫inしました。
水100
元種80⇦足りなかったw
きび砂糖4
塩4
春よ恋全粒粉50
タイプER160
全粉乳10
混ぜてビニール袋常温2時間
冷蔵庫24時間、かな。
布取りして1時間くらい
250℃予熱15分無水調理鍋
蓋とって15分焼成
#捏ねないパン #ライ麦ルヴァン #テーブルブレッド #ハードブレッド