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レシピ
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切り、600wの電子レンジで3分位加熱しておく。野菜の硬さはお好みで加熱して下さい。
2
豆乳カレースンドゥブは表示通り、器に入れて3分30秒加熱し、軽くまぜて、そこに①を入れる。
ポイント

じゃがいもや、かぼちゃを少量入れたら美味しいと思う。カロリーを気にしない場合は、茄子は素揚げして入れた方が美味しいと思います。私はカロリー低め希望😅

みんなの投稿 (1)
市販のよせ豆腐に、カレー味が出ていたので、野菜をモリモリ入れて作りました😋
茄子、パプリカ、ミニピーマン、オクラ、ブロッコリーは先に電子レンジで加熱して、盛り付け時にカレー豆腐にIN⤴︎かぼちゃも入れたかったけど、今回は多過ぎてパス😆
ちょっと塩っぱかったので、やっぱり芋系を入れた方が美味しかったかも☝🏻
スーパーに行ったら、食べ頃のパパイヤが誰にも買われずおつとめ品に👀
やったー😁ヨーグルトと一緒に頂きまーす😋

#美容/ダイエット #豆腐の日(10月2日) #カレーの日(1月22日) #ヨーグルトの日(5月15日) #カレー記念日(6月2日) #パパイヤの日(8月8日) #豆乳
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