SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜食は
『冬野菜と手羽先骨抜きの温蕎麦』
関西仕立てにしてもらって
今回は二八。
鶏皮の脂と骨つきだった旨味と
冬野菜の甘味で美味しく
薬味は柚胡椒と一味でいただきました。
コシもほどよく
出汁は最後まで美味し過ぎました。
四日五日の休肝日。
明日は家族で食事を楽しみながら
美味しいアルコールを頂こうかな。
ご馳走さま。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦 #手打ち
#二八蕎麦
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#温蕎麦
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#写真部
#料理写真
#蕎麦活
#蕎麦スタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#関西蕎麦好き
#麺テロ
#蕎麦好きと繋がりたい
#創作蕎麦
#手打ちそば
#蕎麦打ち