SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭今日は両面焼き。焼いた鍋で大根。
卵にチーズ、味の素。
トマト煮込みは玉ねぎと人参。
納豆にあおさ。
あおさはパンに練り込みたくて買ったんだけど、一回しかやってないなぁ… って食べるたび思うんだけど、焼かない。
青海苔とは違うのかなどうなのかなと調べたら、緑藻>あおさ目>あおさ科,ヒトエグサ科と別れる中に、あおさとあおのりとヒトエグサがあって、どれもあおさ、青海苔と呼ばれることがあると。
でも今うちにあるあおさは、青海苔って感じがしない、焼きそばって感じがしないので多分。
てゆか、あおさってもっとびろーんと広いの買ってたよな昔…
#晩ご飯#晩ごはん