SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
擦った長芋に、糀甘酒に漬けておいた鶏むね肉、卵と出汁を混ぜて濾したもの。干し椎茸とその戻し汁。蒸し蒸し。
餡掛けは、出汁にこれうまつゆ、自家製新生姜甘酢漬けの千切り、水溶き片栗粉。
夕ごはんの1品。
ってか、夕ごはん(笑)
味、食感、胃、心。全てに優しい💗
最後は娘が大きいの抱えて食べてたー!
後1日、テスト頑張れー🎵
#卵#出汁 #長芋#干し椎茸 #干し椎茸戻し汁#鶏むね肉 #茶碗蒸し#あんかけ #餡掛け
なんて優しいお料理😍
なんて優しいお母さん😍
こんなに愛情こもってたらあと1日テスト頑張れますね(*^_^*)
うちの中3娘もテストあと1日。
とりあえず終わったら母も子もニコニコでいられますように☺️
こんにちはー🎵
こんな風に優しいと言ってくれるchicaocafeさんが優しい💕
ありがとうございます❣️
今夜、お預けだった鬼滅DVD無限列車編の鑑賞会です(笑)😁