SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
適当にサツマイモマッシュしといたやつと卵黄牛乳砂糖ラム漬けレーズン作ってるとこからラム酒
と、カスタードにアーモンドパウダー混ぜたものを敷き込みで。
#おやつ
おやつタイムが楽しみ~😆
ラム酒の香りが効いてて、めっちゃ美味しかったんですが食べ過ぎました(^ ▽ ^;
さつまいもの季節ですもんね。
たっぷりスイートポテトが入ってて美味しそうです🍠
私も冷凍庫の中を減らさなきゃ…
不安感から買い置きと作り置きとごっちゃりごっちゃりしてるとこで冷蔵庫買い替えに踏み切ってしまったので明日夜辺りに後悔してる可能性大ですーー;
マッシュされたかぼちゃは冷凍したままだったり色々…orz
市井の冷凍野菜と小分け肉は食べつくしたんですが、あとはもう保冷剤がどのくらい頑張ってくれるかなと言ったところです。
あと母帰宅前にそこそこ食べられそうなもの用意しておかないと><。
冷蔵庫購入ですか!?
凄い踏み切りましたね(๑°ㅁ°๑)‼✧
後悔する気持ちも分かります。
私もしょっちゅうしてます。
そして同じく、かぼちゃのマッシュが凍ってますよ(笑)
私はついつい貯めて、大事にしすぎて勿体無いな~って思ってるとダメになっていくパターンです💧
ズボラなんです。
冷蔵庫のものなんとかしろと母に怒られます(´Д`)アチャー
パイ、凄く美味しそうですよ❣️
美味しいのが1番です(*´∇`*)
やる事が理路整然としてません。
冷蔵庫40年選手に近いと思うんですよね、頑張らせ過ぎたと思います。
ちゃんと冷えるし使えなくなったわけではないんですが、野菜室のプラスチックケースも割れてしまい外して久しいし、下腐食して溢れるしで…
あと冷凍庫大きい方が使い勝手がいい生活状態になりましてごにょにょです。
冷蔵庫奥が深いのダメだと思うんですよね、温度変化とか効率わからないですけど浅い方が使いやすいと思う!