SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃いめの塩水に一晩浸け置き
新しい濃いめの塩水とローリエでコトコト蓋して一時間。
アクを取りながら。
透き通ったスーブ…だけど、塩っぱいのでのに活用できず😂
これを水気取ってアミに並べ冷蔵庫で一晩乾燥
瓶に詰めてオイルをたっぷり流して完成!!
遠かったー!
でもパサパサするイメージのカツオ、とってもシットリしたツナになっていて感動してます◎
此れ程きっちり仕込めば美味しいのは確定ですね‼️
完全な無添加物だし。(*´▽`)
御返信と詳しい情報を有り難う御座います‼️( ・∀・)レシピをメモリました😊