SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺はレンチンでほぐし焼き目両面で
焼き目は割としっかりで上げます
インゲンもレンチン
海老は冷凍を塩で戻します
プチトマトは半分
海老とインゲン、プチトマトをオリーブオイルで軽く炒めます
ここに塩と白ワイン入れ軽く詰めます
塩とオリーブと白ワインで味決めます
汁気が有るうちに麺戻し合えフレッシュバジル追加で炒めます
海老の旨味バジルの香りとトマトの酸味が良いです
ビールもワインも月曜からの残業も^^
#晩ご飯 #焼きそば #海老 #バジル #プチトマト #ビール #ワイン