SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・大葉香る肉味噌(常備菜)リコピントマトジュース+とんかつソース+顆粒コンソメ+料理用白ワイン+水+砂糖+OliveOIL
・酢野菜にミニトマトトッピング中身
酢野菜(藤沢市産四つ葉胡瓜、人参、玉葱、キャベツ)の常備菜今回終わりで冷蔵庫で水切り出来るダイソーを利用してミニトマトトッピング(酢野菜汁も最後にタレで活用)
因みにモニターではなく寝ながら思考しました#こうじの日(8月8日) #スパゲティ #ミートソース #お刺身/マリネ #保存食/常備菜 #野菜料理