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手料理
  • 2023/10/04
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米粉と豆腐のガトーショコラ

レシピ
材料・調味料 (パウンド型小1台)
絹ごし豆腐
150g
豆乳
1/2カップ
ラカント
80g
ココナッツオイル
50ml
70パーセントチョコレート
50g
少々
🅰️粉類 一緒にふるう
米粉/ユメノチカラ
100g
ブラックココア
30g
ベーキングパウダー
4g
アーモンドスライス
20g
コアントロー
あれば
作り方
1
ボウルに絹ごし豆腐を入れホイッパーでなめらかになるまで混ぜる。
2
無調整豆乳、ラカントを入れなめらかになるまで混ぜる。
3
削ったチョコレート、ココナッツオイル、塩、コアントローを入れホイッパーで混ぜる。
4
🅰️を入れ、ゴムベラで混ぜる。
5
パウンド型に流し入れ、アーモンドスライスをのせる。よ180度に予熱したオーブンで30分焼く。
6
あら熱が取れたら、2時間ほど冷蔵庫で冷やす。
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#米粉#ユメノチカラ#絹ごし豆腐#ココア
#グルテンフリー#おやつ#焼き菓子
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