• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
リクエストはハンバーグしかも大きいのでパパのをへつって🤭大きめにしましたその代わりロースビーフは多めにしてあげたよ🤭
今回使用したお肉は
@bomberkiko 長谷川農場さんの
マール牛ローストビーフ用のクリ230gで
保温モード55℃で3時間低温調理して
ジューシーな仕上がりに柔らかくて旨みあって最高に美味しくできました
ほんとマール牛おススメです🐮
アム一推しマール牛🐮
@bomberkiko さんのプロフィールからオンラインショップに行って見てね

ハンバーグの焼くときにコツは
ノンスティックに牛脂をひいて
中火でハンバーグを入れたら弱火に蓋をして
※インダクションの場合はIR8で
その後IR3くらいで蓋して焼く
焼き色がついたら裏面も蓋をして
焼き色ついたら中火に戻して
蓋をせず焼いて仕上げる
ふっくら焼けるよ
@agri_girl.14 ちゃんのイタリアンお野菜でサラダ
プンタレッラとカステルフランコ
@gori_farm アイコトマト🍅
@s_nouka_yunarena もものすけ
紅大根
紫キャベツ
紫カリフラワー
マッシュルーム
生で食べるマッシュルームが大好き❤

昨夜の残りのロールキャベツも添えて
レシピは過去投稿にあり
#プンタレッラ
#カステルフランコ
#ハンバーグプレート
#マール牛
#ローストビーフ
#amamcook
#毎日ごはん記録
もぐもぐ! (14)