SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回使用したお肉は
@bomberkiko 長谷川農場さんの
マール牛ローストビーフ用のクリ230gで
保温モード55℃で3時間低温調理して
ジューシーな仕上がりに柔らかくて旨みあって最高に美味しくできました
ほんとマール牛おススメです🐮
アム一推しマール牛🐮
@bomberkiko さんのプロフィールからオンラインショップに行って見てね
ハンバーグの焼くときにコツは
ノンスティックに牛脂をひいて
中火でハンバーグを入れたら弱火に蓋をして
※インダクションの場合はIR8で
その後IR3くらいで蓋して焼く
焼き色がついたら裏面も蓋をして
焼き色ついたら中火に戻して
蓋をせず焼いて仕上げる
ふっくら焼けるよ
@agri_girl.14 ちゃんのイタリアンお野菜でサラダ
プンタレッラとカステルフランコ
@gori_farm アイコトマト🍅
@s_nouka_yunarena もものすけ
紅大根
紫キャベツ
紫カリフラワー
マッシュルーム
生で食べるマッシュルームが大好き❤
昨夜の残りのロールキャベツも添えて
レシピは過去投稿にあり
#プンタレッラ
#カステルフランコ
#ハンバーグプレート
#マール牛
#ローストビーフ
#amamcook
#毎日ごはん記録