• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/09
  • 22

石窯バタールトースト、チーズトースト、シュクレ・ド・フランストースト、ボイルウインナー、小松菜のお浸し、沢庵、カットワカメ&フライドガーリック&フライドレッドオニオン入りタマネギスープ、烏龍茶(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯
・石窯バタールトースト
・シュクレ・ド・フランストースト
・チーズトースト
・ボイルウインナー:水を張った器にウインナーを入れてラップをして600Wで4分レンチンして取り出す。ケチャップ&ねりからし
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・沢庵
・ワカメ&揚げ大蒜&揚げ玉ねぎ入りタマネギスープ
・烏龍茶

ご馳走様 #昼飯
もぐもぐ! (26)