SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えていただいたパルミジャーノレッジャーノの皮部分をレンチンしたおやつ。
5mm厚さ、2cm角程度に切って600wレンジで1分ほどチンしました。
サクサクとゴワゴワした部分ができちゃったので、工夫が必要かな。
オーブンで焼くのも試してみます!
アンバサダーで頂いた第一弾パルミジャーノレッジャーノも残りわずかになりました。
皮部分の応用を楽しみます♪
スゴイ‼️
もう皮までいったんですね…
美味しそうなお料理、沢山作られてましたもんね🎵
そういう私もだいぶ小さくなりましたよ😊
レンチンはムラが出来るんですかねぇ…
加熱時間など参考にさせてもらいますね🎵
マユマユさんもついに皮に!
名残惜しいですよね。
そうそう!サクサクとゴワゴワの部分ができちゃいました。
レンジの床にビャーッと並べたのですが、
端っこの方はサクサクで、内側の方はなかなか弾けずゴワゴワでした。
もう全部食べてしもたので、オーブン試せない😭
マユマユさんの仕上がりを楽しみにしてます❣️
オーブンバージョン試しましたよ👍
サイズ違いで作りましたが、サイコロ状に小さくカットしたものが一番サクッとなって食感良かったです🎶
私はもうほんのちよっとだけ皮が残ってます。スープに加えたりも出来るんですよね。考え中です。
第二弾も待ってますし、まだまだ楽しみは続きますね😚