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手料理
  • 2024/11/25
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鯖ソテー秋のラヴィゴットソースかけ

レシピ
材料・調味料
塩鯖
半身
米油
少1
1/4
玉ねぎ
1/4
きゅうり
1/4
米油
大1
レモン汁
大1
粗挽きコショウ
少々
醤油
小1
作り方
1
フライパンに米油を小1入れ、鯖を皮目から揚げ焼きにする。
2
柿、玉ねぎ、きゅうりを細かく切ったらまるの調味料と一緒にボウルに入れ混ぜる
3
両面揚げ焼きした①の鯖をお皿に盛り、②のソースをかけて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
塩サバを秋のラヴィゴットソースをかけて。
トマトの代わりに柿を

作り方は後ほど
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