• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (【調味料】)
作り方
0
しらたきは、下茹で胡麻油で炒める
天日干しきのこをいれ順に
調味料
仕上げに、春菊の茎
1
※火を止めてから、生しょうゆ糀
みんなの投稿 (1)
約二時間ベランダ☀天日干し🍄

🔵地場産椎茸
🔵えのき
🔵しめじ
🔵芽はす
🔵富澤商店国産木耳
🔵春菊の茎(柔らかい葉はサラダに)


黒糖でコク🆙

醤油と生しょうゆ糀のグラデーション



#マルコメタイアップ投稿
#生しょうゆ糀
#天日干しきのこ🍄
#つくりおき
#和食
#副菜
#あるもんで
#富澤商店
#国産木耳
もぐもぐ! (27)
リスナップ (4)